José Antonio de Segovia, cuarto en el Gran Premio de San Saturio

Carrera soriana que finalizaron 23 corredores de los 37 inscritos

El corredor abulense José Antonio de Segovia (Frío Julymar) sigue realizando actuaciones destacadas en las pruebas en ruta dentro de la categoría élite, después de haberse pasado esta temporada de la bici de montaña a la de carretera.

A una vuelta del vencedor, Javier Vidorreta (CAI), el ciclista de Las Navas del Marqués fue cuarto entre 37 participantes en el XLVIII Gran Premio de San Saturio, inmediatamente detrás del trío que ocupó los puestos de podio, Vidorreta, Javier Paules y Adrián Barcelo, estos dos últimos encuadrados en el equipo Renault.

La carrera la acabaron 23 corredores de los que tomaron la salida, para completar un recorrido total de 49 kilómetros a un buen ritmo y con el trío antes citado como punta de lanza de la prueba, ya que a partir de la tercera vuelta se despegaron del resto, doblando al pelotón cuando quedaban cinco para el final.